Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ТОВ "Азія Карс Україна" и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ТОВ "Азія Карс Україна" (далее — ТОВ "Азія Карс Україна"), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг (далее ТОВ "Азія Карс Україна" Сервисы, Сервисы «ТОВ "Азія Карс Україна"») и в ходе исполнения ТОВ "Азія Карс Україна" любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сервисов «ТОВ "Азія Карс Україна"» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ТОВ "Азія Карс Україна"

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам «ТОВ "Азія Карс Україна"» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP- адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов «ТОВ "Азія Карс Україна"».

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов «ТОВ "Азія Карс Україна"». Tilda не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «ТОВ "Азія Карс Україна"», в том числе в результатах поиска.

1.3. ТОВ "Азія Карс Україна" не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ТОВ "Азія Карс Україна" исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ТОВ "Азія Карс Україна" собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя ТОВ "Азія Карс Україна" обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с ТОВ "Азія Карс Україна";

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


Made on
Tilda